Digital Library
Perpustakaan Universitas Pekalongan
Ditemukan 18 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Anwar Fauzan"
Permintaan membutuhkan 0,01332 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 
PENGARUH BOBOT TUNAS ANAKAN DAN DOSIS PUPUK KASCING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAWANG DAUN  (Allium fistulosum L.)

PENGARUH BOBOT TUNAS ANAKAN DAN DOSIS PUPUK KASCING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.)

No. Panggil : 630 NAS p
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
PENGARUH KONSENTRASI DAN SAAT PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR (POC) BERBASIS URIN KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN PAKCHOY (Brassica chinensis L.)

PENGARUH KONSENTRASI DAN SAAT PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR (POC) BERBASIS URIN KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN PAKCHOY (Brassica chinensis L.)

No. Panggil : 630 IND p
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
PENGARUH PELARUT DAN BAGIAN TANAMAN TERHADAP
KUALITAS DAN KUANTITAS MINYAK ATSIRI NILAM
(Pogostemon cablin Benth)

PENGARUH PELARUT DAN BAGIAN TANAMAN TERHADAP KUALITAS DAN KUANTITAS MINYAK ATSIRI NILAM (Pogostemon cablin Benth)

No. Panggil : 96-JAE-p
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
PENGARUH PERLAKUAN WAKTU BLANCHING DAN JENIS PELARUT TERHADAP
KUALITAS DAN KUANTITAS MINYAK ATSIRI JAHE(Zingiber officinale Rosc.) YANG DI
HASILKAN

PENGARUH PERLAKUAN WAKTU BLANCHING DAN JENIS PELARUT TERHADAP KUALITAS DAN KUANTITAS MINYAK ATSIRI JAHE(Zingiber officinale Rosc.) YANG DI HASILKAN

No. Panggil : 98-PRA-p
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
UJI VARIASI KONSENTRASI CHITOSAN TERHADAP
DAYA SIMPAN CABAI MERAH (Capsicum annum L.) 
CHITOSAN CONCENTRATION TEST TOWARD 
RED PEPPER’S STORABILITY(Capsicum annum L.)

UJI VARIASI KONSENTRASI CHITOSAN TERHADAP DAYA SIMPAN CABAI MERAH (Capsicum annum L.) CHITOSAN CONCENTRATION TEST TOWARD RED PEPPER’S STORABILITY(Capsicum annum L.)

No. Panggil : 91-MAR-u
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
PENINGKATAN KUALITAS PRODUK PERIKANAN MELALUI PENERAPANTEKNOLOGI PINTOKIR (PINDANG PRESTO KERING) DI KUB ULAMSARI KOTAPEKALONGAN JAWA TENGAH (Program IbM Dikti Tahun 2010)

PENINGKATAN KUALITAS PRODUK PERIKANAN MELALUI PENERAPANTEKNOLOGI PINTOKIR (PINDANG PRESTO KERING) DI KUB ULAMSARI KOTAPEKALONGAN JAWA TENGAH (Program IbM Dikti Tahun 2010)

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
Upaya Peningkatan Produksi Lobak (Raphanus sativus L.) dengan Variasi Konsentrasi Pupuk Organik Cair dan Saat Pemindahan Bibit

Upaya Peningkatan Produksi Lobak (Raphanus sativus L.) dengan Variasi Konsentrasi Pupuk Organik Cair dan Saat Pemindahan Bibit

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
PENGARUH KOSENTRASI GA3 DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN PERTUMBUHAN
BIJI JATI PUTIH ( Gmelina arborea)

PENGARUH KOSENTRASI GA3 DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN PERTUMBUHAN BIJI JATI PUTIH ( Gmelina arborea)

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
PENGARUH  DOSIS  PUPUK  KANDANG  DAN PLANT  GROWTH  PROMOTING  RHIZOBACTERIA (PGPR) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN TOMAT (Solanum lycopersicum L.)

PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG DAN PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBACTERIA (PGPR) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN TOMAT (Solanum lycopersicum L.)

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
PENGARUH SAAT PEMANGKASAN TUNAS AIR DAN DOSIS PUPUK BOKASHI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI   
 TANAMAN CABAI (Capsicum annum L.)

PENGARUH SAAT PEMANGKASAN TUNAS AIR DAN DOSIS PUPUK BOKASHI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN CABAI (Capsicum annum L.)

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.