Digital Library
Perpustakaan Universitas Pekalongan
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Fahrudin Eko Hardiyanto, M,Pd"
Permintaan membutuhkan 0,01062 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result
PENINGKATAN KETERAMPILAN MENYIMAK WAWANCARA MELALUI METODE PROBLEM SOLVING BERBANTUAN MEDIA AUDIO PADA PESERTA DIDIK KELAS VII C SEMESTER GENAP SMP NEGERI 1 TIRTO

PENINGKATAN KETERAMPILAN MENYIMAK WAWANCARA MELALUI METODE PROBLEM SOLVING BERBANTUAN MEDIA AUDIO PADA PESERTA DIDIK KELAS VII C SEMESTER GENAP SMP NEGERI 1 TIRTO

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
PENINGKATAN KETERAMPILAN MENULIS TEKS WAWANCARA MELALUI METODE INKUIRI PADA PESERTA DIDIK KELAS VII C SEMESTER GENAP SMP N 1 KESESI

PENINGKATAN KETERAMPILAN MENULIS TEKS WAWANCARA MELALUI METODE INKUIRI PADA PESERTA DIDIK KELAS VII C SEMESTER GENAP SMP N 1 KESESI

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
ASPEK NILAI MORAL DALAM NOVEL CINTA DI DALAM GELAS KARYA ANDREA HIRATA DAN IMPLIKASI PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA

ASPEK NILAI MORAL DALAM NOVEL CINTA DI DALAM GELAS KARYA ANDREA HIRATA DAN IMPLIKASI PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
ANALISIS KESALAHAN PENERAPAN KAIDAH PADA TATA TULIS SURAT DINAS MASUK DARI DESA DI KANTOR  KECAMATAN BOJONG KABUPATEN PEKALONGAN

ANALISIS KESALAHAN PENERAPAN KAIDAH PADA TATA TULIS SURAT DINAS MASUK DARI DESA DI KANTOR KECAMATAN BOJONG KABUPATEN PEKALONGAN

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description
PEMANFAATAN MEDIA FOTO BERLATAR SOSIAL UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN   SISWA KELAS XI IPS 2 MAN I PEKALONGAN DALAM MENULIS KREATIF NASKAH DRAMA

PEMANFAATAN MEDIA FOTO BERLATAR SOSIAL UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN SISWA KELAS XI IPS 2 MAN I PEKALONGAN DALAM MENULIS KREATIF NASKAH DRAMA

No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
description

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.