Digital Library
Perpustakaan Universitas Pekalongan

STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO

Image of STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri

Ekowisata petungkriyono berbasis Kewirausahaan

No. Panggil

-

Penerbit

Universitas Pekalongan Press : Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan.,

Deskripsi Fisik

hardcopy A4, 218 hlm,

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

978-602-9522-1-0

Klasifikasi

501

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

September 2010

Subyek

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain
Komentar

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.