APA Style
Anwar Fauzan, S.TP., MP. (2010).
STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO (September 2010).
Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan:
Universitas Pekalongan Press.
Chicago Style
Anwar Fauzan, S.TP., MP.
STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO.
September 2010
Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan:
Universitas Pekalongan Press,
2010.
Text.
MLA Style
Anwar Fauzan, S.TP., MP.
STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO.
September 2010
Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan:
Universitas Pekalongan Press,
2010.
Text.
Turabian Style
Anwar Fauzan, S.TP., MP.
STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO.
September 2010
Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan:
Universitas Pekalongan Press,
2010.
Print.