APA Style

Anwar Fauzan, S.TP., MP. (2010). STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO (September 2010). Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan: Universitas Pekalongan Press.

Chicago Style

Anwar Fauzan, S.TP., MP. STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO. September 2010 Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan: Universitas Pekalongan Press, 2010. Text.

MLA Style

Anwar Fauzan, S.TP., MP. STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO. September 2010 Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan: Universitas Pekalongan Press, 2010. Text.

Turabian Style

Anwar Fauzan, S.TP., MP. STRATEGI PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN KHAS TRADISIONAL SEBAGAI DAYA TARIK EKOWISATA PETUNGKRTYONO. September 2010 Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan: Universitas Pekalongan Press, 2010. Print.